News

11/26/2018

Genießen Sie Ihr Weihnachtsfest mit einem Stück Rindfleisch aus den Seefelder Weinbergen. Zum Angebot stehen unser Vorteilspaket, die Gustostückerl wie zum Beispiel geschnittene Rindsschnitzel und 30 Tage gereifte DRY AGE Steaks für ein ganz besonderes Weihnachten. Gleich bestellen und am 15. Dezmeber in einem Umkreis von 25km rund um Seefeld/Großkadolz frei Haus geliefert bekommen. Lieferungen ins restliche Weinviertel oder nach Wien sind nach Vereinbarung möglich.

10/10/2015

100% Rindfleisch + fluffiges Brötchen = Traumhafter Burger

Die BURGER BOX vom Seefelder Weinbergrind beinhaltet Burger Laibchen aus 100% Rindfleisch mit einer Prise Salz abgeschmeckt und wunderbar lockere Burger Brötchen, die in Zusammenarbeit mit der Bäckerei Stoiber aus Laa an der Thaya entwickelt wurden.

Weitere Infos finden Sie auf der Produktseite.

03/18/2015

Einfach SAU GUT, unser Schweinefleisch. Seit einem halben Jahr halten wir bei einem befreundeten Bauern ein paar Schwäbisch Hällische Schweine. Dort haben Sie jeden Luxus den sich ein Schwein nur wünschen kann, selbst produziertes Futter, Auslauf an der frischen Luft und wohlige Wärme im mit Stroh ausgelegten Stall.
Und noch dazu haben Sie ein fast doppelt solanges Leben wie ein normales Mastschein, und das verbessert Fleisch- und Fettgeschmack.

Zu Ostern gibt´s das Fleisch erstmals zu kaufen. Mehr Infos dazu auf unserer Produktseite:
Zum SAU GUTEN Fleischgenuss

08/06/2014

Dry Aging, sprich Trockenreifung ist eine Methode der Fleischveredelung die in den letzten Jahren wieder sehr beliebt geworden ist. Schon vor Jahrzehnten, bevor es Vakuumgeräte gab, wurde Rindfleisch trockengereift. Heutzutage werden die meisten Fleischarten "Nass" gereift, das heißt, dass die Fleischteile vom Knochen getrennt werden und in einem Kunststoffbeutel unter Luftabschluss gelagert werden. Der Vorteil dabei ist, dass man kaum einen Gewichtsverlust hat.

04/08/2014

Zu Ostern gibts wieder Fleisch von absoluter Spitzenqualität vom Seefelder Weinbergrind. Anbei findet ihr unser komplettes Produktsortiment, diesmal neu enthalten sind unsere kräftige Rindssuppe und den Rinderjus der die perfekte Basis für feine Saucen, Schmorgerichte und Braten ist. Natürlich gibt´s auch wieder die verschiedenen Steakcuts und unsere neuen Burger.

03/12/2014

Seit einigen Tagen sind wir ein stolzer Partnerbetrieb der Initiative "So schmeckt Niederösterreich".

Diese vom Land Niederösterreich geförderte Organisation unterstützt Landwirte die ein regionales Produkt herstellen und in der eigenen Umgebung vermarkten.
In unserem Falle dreht sich alles um den Zukauf von Futtermitteln von befreundeten Bauern aus den Nachbarorten und um den regionalen Verkauf unseres Fleisches.

12/05/2013

Verzaubern Sie Ihre Gäste und Familie zu Weihnachten doch mit einem Braten oder mit herzhaften Rouladen. Wir liefern Ihnen das nötige Grundprodukt dazu, Qualitätsfleisch aus den Seefelder Weinbergen. Unsere Rinder sind schon geschlachtet und das Fleisch reift jetzt bis zur Auslieferung ca. eine Woche vor Weihnachten.

Mehr Infos folgen in Kürze.

Tradition trifft moderne im Weindomizil Hagn
09/19/2013

"Glück für die Sinne - Glück für den Körper

Zutaten aus der Region, einzigartiges Ambiente, das Flair und die entspannte Stimmung im Weindomizil nimmt allen Festen die Hektik.
Modernstes Design, aufmerksames Service, lassen Sie sich überraschen, wir freuen uns auf Ihr Kommen."

Das Restaurant Weindomizil Hagn in Mailberg bietet ab sofort eine Auswahl unserer Fleischspezialitäten auf der neuen Speisekarte an.

09/10/2013

Kaufen Sie unser Frischfleisch doch direkt beim Fleischer unseres Vertrauens.
Bei Christian Höfinger in Wullersdorf erwarten Sie auch noch weitere Weinviertler Spezialitäten.