Produkte
Alle unsere Grundprinzipien unserer Philosophie beeinflussen das Fleisch des Seefelder Weinbergrinds. Genetik, Haltung, Fütterung, Schlachtung und die Reifung des Fleisches beeinflussen unser Endprodukt. Wir sind stolz auf jedes Stück Fleisch das unser Haus verlässt und einen unserer Kunden glücklich macht. Das Fleisch unserer Rinder zeichnet sich durch das ausgeprägte intramuskuläre Fett, die Feinfasrigkeit und die erhöhte Fettabdeckung aus.
Überzeugen Sie sich selbst von unserm Qualitätsfleisch aus dem Herzen des Weinviertels.
Schenken Sie Ihren Freunden ein Stück Genuss. Ganz einfach mit einem GENUSS… Weiterlesen
Variabel
Beim Bratenfleisch vom Seefelder Weinbergrind handelt es sich um magere… Weiterlesen
€ 17,00/kg
In der Österreichischen Küche wird er als Lungenbraten bezeichnet,… Weiterlesen
€ 55,00/kg
Das Schulterscherzl liegt wie der Name schon sagt am vorderen Viertel des… Weiterlesen
€ 22,00/kg
Der Rostbraten liegt am Rücken des Rindes, der nicht so viel strapaziert… Weiterlesen
€ 35,00/kg
Der Tafelspitz ist ein Klassiker aus der österreichischen Küche. Doch man… Weiterlesen
€ 26,00/kg
Das Vorteilspaket beinhaltet alles vom Seefelder Weinbergrind für die Küche… Weiterlesen
€ 16,00/kg
Das Beiried vom Rind wird unter anderem auch Roastbeef genannt. Dieser… Weiterlesen
€ 35,00/kg