ROSTBRATEN

am Stück ohne Knochen

Der Rostbraten liegt am Rücken des Rindes, der nicht so viel strapaziert wird wie zum Beispiel die Beine und deswegen ist er besonders zart. Diser Fleischteil wird oft zum Schmoren für Zwiebelrostbraten und Ähnliches verwendet, wir finden Ihn aber dafür viel zu Schade. Er sollte entweder als zwei Finger dicken Steaks (wird auch Ribeye genannt) gegrillt werden oder im Ganzen wie ein Roastbeef im Niedertemperaturverfahren zart Rosa gebraten werden. Nicht so einfach zuzubereitn, aber ein wahre Gaumenfreude.

Der Rostbraten kann entweder am Stück bestellt werden, oder wir portionieren auch gerne Steaks für Sie.

Reifung:
Für mindestens 14 Tage vakuumverpackt bei 2-4°C gereift

Bestellung und Lieferung:
Per kg oder Steaks in Stück / Vakuumverpackt und gekühlt

Preis: 
€ 35,00/kg

Inkl. 12% MwSt.